送貨方式

Shop collection
送件範圍
Aphrodite Concept暫只接受香港的付運地址。
發貨時間
水晶飾品 / 香薰蠟燭
一般而言,我們將於訂單確認後2至3天內發貨。在可行情況下,我們會盡早安排發貨。
發送至偏遠地區或離島可能需要額外1-2天。於繁忙時節,如減價及節日時段等,我們可能需要額外2-3個工作天安排發送訂單。

 

花藝品
花藝品製作需時,在訂單確認後5至7天內可安排取貨。
減價及節日時段等繁忙時節,我們可能需要額外2-3個工作天安排發送訂單。
送貨/收件方式
上門派送
我們會按照訂單的派送地區,由順豐速遞或香港郵政局負責發送,速遞員將會透過電話與安排派送時間。
*部分偏遠地區及離島區或不設派送服務。
*上門派送暫不適用於花藝品。

 

門市自取
為節省等候時間,我們建議你選擇門市自取,同時亦可避免產品在運送途中因碰撞而受損。
*客服人員會在訂單確認後透過whatsapp與聯絡和預約取貨日期
門市地址:觀塘駱駝漆大廈一座11樓C12室
取貨時間:工作室不定時開放(歡迎預約)

 

順豐速遞
為方便輕鬆取件,可在順豐站/ 順豐智能櫃/ 便利店及油站取貨。
當訂單到達取件地點時,順豐速遞會向收件人發出SMS短訊通知取件。
*請提供正確聯絡電話以收取到貨通知SMS,並於取貨期限前領取貨品,以免被收取額外費用。
*順豐速遞暫不適用於花藝品。

 

香港郵政
透過「易寄取」服務,可在香港郵政局和智郵站自取貨品。
當訂單到達取件地點時,收件人將會收到SMS短訊通知取件。
請提供正確聯絡電話以收取到貨通知SMS,並於取貨期限前領取貨品,以免被收取額外費用。
*香港郵政暫不適用於花藝品。

 

港鐵站面交
可選擇在以下港鐵站交收,其中包括:
觀塘站、九龍塘站、旺角站、尖沙咀/尖東站、金鐘站、天水圍站、其他港鐵站(請向客服人員查詢)
*客服人員會在訂單確認後透過whatsapp與聯絡和預約取貨日期
追蹤訂單
訂購貨品寄出後,您將會收到附有郵件編號的電郵。請登入速遞公司的網站,透過郵件編號查看派送進度。
請注意,在收到郵件編號前,您將無法查閱派送狀態。
無法派送的訂單
部份訂單會因收貨地址不詳、多次派送均無人收件或收件人拒收包裹等原因而被退回。當貨品被退回時,我們會扣除訂單貨品總額的百分之二十作為退回訂單手續費,餘數將按退款政策處理。
 
如需要再次寄出被退回的包裹,重新寄送的運費將以到付形式由客人承擔,您亦可選擇改為門市自取,並聯絡我們預約取貨時間。

常見問題